企鹅电竞

企鹅电竞 > 党建工作

十堰项目群召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会

企鹅电竞LAIYUAN:SHIWUGONGSI  FABUSHIJIAN:2020NIAN06YUE30RI

  6月30日,十堰项目群临时党委召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会。项目群临时党委书记、十巫公司董事长阳晏出席会议并讲话。副总经理刘朝辉、戴学凯及全体党员参加会议。


  会上,传达学习了集团公司党委学习贯彻省委十一届七次全会精神辅导讲座暨庆祝中国共产党成立99周年座谈会精神宣读了《十堰项目群临时党委关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并为受表彰的个人颁奖,向支部书记赠送书籍。优秀党员和党务工作者发言。 

  阳晏指出,中国共产党已经走过了99年不平凡的程,建立了彪炳史册的不朽功勋,创造了一个又一个的“中国奇迹”。回顾党的光辉历程,就是为了更好地传承党的革命精神,永葆共产党人政治本色,把党的宏伟事业不断推向前进。2020年是决战决胜“三年攻坚”之年,全体党员要传承红船精神、长征精神和抗疫精神,克难攻坚,砥砺前行,奋力冲刺,坚决打赢三年攻坚战,向集团公司党委交上一份满意的答卷。 

  阳晏强调,要牢记初心使命,强化责任担当,在推进三年攻坚中当先锋作表率。一是加强理论学习,强化思想武装,始终对党忠诚。切实提高政治站位,把准政治方向,站稳政治立场,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致二是敢于担当作为,强化真抓实干,持续克难攻坚。“首战用我,用我必胜”的拼劲和干劲,营造“决胜十巫、攻坚有我”的强大气场。三是树立大局意识,发扬奉献精神,努力干事创业。做到大事讲党性、讲原则,小事讲友谊、讲风格,营造团结、进取、融合、充满正气、蓬勃向上的工作氛围。 

  阳晏要求,要坚持党建引领,聚焦攻坚目标,奋力谱写公司高质量发展新篇章一是深化党建引领,夯实主体责任,从严治党不松劲。围绕项目抓党建,抓好党建促项目把项目建设工地作为党建活动阵地,发挥“一个党员、一面旗帜”作用,让党旗飘扬在项目建设一线。二是讲政治顾大局,推进三年攻坚,咬定目标不放松。围绕十巫鲍溢段建成通车目标,坚定信心、上下齐心,不讲条件、不讲价钱,坚决完成目标任务。三是坚持品牌导向,科学统筹谋划,坚持标准不降低。以创建“平安百年品质工程”为目标,正确处理好进度与质量、安全的关系。做到不越底线,不碰红线。四是要加强监督执纪,筑牢廉洁防线,护航发展不懈怠。认真落实党风廉政建设主体责任和领导班子成员“一岗双责”,持续开展形式主义官僚主义突出问题整治,践行“一线工作法”,切实为实现高质量发展保驾护航。