企鹅电竞

企鹅电竞 > 党建工作

大别山公司召开党委中心组(扩大)学习会暨“七一”表彰大会

LAIYUAN:DABIESHANGONGSI  FABUSHIJIAN:2020NIAN06YUE30RI

  6月30日,大别山公司召开党委中心组(扩大)学习会暨“七一”表彰大会。会议由党委书记、董事长晏振华主持,公司领导班子、机关中层管理人员参加会议。   

  会上,传达了全国“两会”相关文件精神、习近平总书记参加湖北代表团审议重要讲话精神、中共湖北省委十一届七次全体会议精神、省交投集团庆祝中国共产党成立99周年大会精神,学习了《习近平总书记陕西考察时关于全面从严治党的重要论述》、《维护国家安全是人民的根本利益所在》、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》部分内容,通报了中纪委、省纪委公开曝光违反中央八项规定精神的典型案例,对公司先进基层党支部、优秀共产党员进行了表彰。  

  晏振华在总结发言中指出,一是牢记使命,坚定信念。要把党员责任和义务刻在心上、落实在行动上,把规矩作为干事创业的“护身符”,争做忠诚于党、忠诚于廉洁、忠诚于事业的表率。二是主动学习,提升素养 。聚焦责任带头学、联系实际系统学、带着问题深入学,以学促思,以思促行,实现理论素养、政治觉悟、业务能力、思想境界再提升。三是强化担当,狠抓落实。紧盯工作目标,以等不得、慢不得、拖不得的紧迫意识和责任担当,切实推动集团公司党委重大决策部署与公司高质量发展相对接、与业务发展相对接,加快各项工作进度,全面落实年度各项目标任务。(蔡宇琛)